Barchette di sedano e gorgonzola un antipasto fresco e sfizioso, perfetto per l’estate. L’ho mangiato la prima volta qualche tempo fa nell’agriturismo dei miei cugini in occasione del pranzo di Pasquetta. Senza farmi accorgere ne ho mangiato quasi un vassoio da sola per quanto erano buone. Un’idea semplice e sfiziosa che piacerà a tutti. Seguitemi che vi racconto come preparo le Barchette di sedano e gorgonzola.
Monica
Non perdete anche le Uova sode e asparagi e il Paté di fegatini di pollo in salmì.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 10 pezzi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
3/4 coste di sedano
-
100 g Gorgonzola
-
100 g Mascarpone
-
q.b. Pepe nero
Preparazione
-
Per prima cosa lavate le coste di sedano, asciugatele ed eliminate le parti dure, quindi tagliate a pezzetti lunghi circa 6/7 cm.
-
In una ciotola unite il gorgonzola al mascarpone e mescolate fino ad ottenere una crema, ina alternativa, potete usare direttamente quello già pronto in commercio.
-
Farcite le barchette di sedano con un abbondante cucchiaiata di crema al mascarpone e gorgonzola e spolverizzate con il pepe nero.
-
Le Barchette di sedano e gorgonzola sono pronte per essere servite.