Cotoletta di manzo al forno ma vi spiego anche come farla fritta. Ad ogni modo c’è un trucchetto per far rimanere la cotoletta morbida e non asciutta anche al forno, ve lo spiego nella ricetta. Cosa importate è sempre scegliere un ottima pezzatura di carne e di alta qualità, come quella di Bovì Carne Genuina, che seleziona gli allevatori che fanno parte di una filiera corta e spediscono la carne direttamente a casa in comodi pacchi famiglia da 5 e da 10 kg. QUI trovate tutte le informazioni.
Monica
Non perdete anche lo spezzatino di manzo con le patate!
Sponsorizzato da Bovì Carne genuina
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 6/7 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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600 g carne di manzo a fette (Io Bovì Carne Genuina)
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2 Uova
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q.b. Sale
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q.b. Pane grattugiato
Preparazione
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Condite le fette di carne con del sale, quindi immergetele nell’uovo sbattutto e leggermente salato, poi passatele nel pane grattugiato. Ripetete un’altra volta.
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Disponete le fette di carne sulla leccarda rivestita di carta da forno e irrorate con abbondante olio extra vergine di oliva, quindi infornate a 200°, a forno ventilato preriscaldato, per circa 20 minuti.
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Sfornate e servite la Cotoletta di manzo al forno con il contorno che preferite.
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Cotolette fritte:
Una volta impanate le cotolette, immergetele nell’olio di arachidi portato a temperatura. Fatele dorare da un lato, quindi giratele e terminate la cottura. Scolatele su un foglio di carta assorbente, quindi servite ancora calde.
Note
Questa ricetta è adatta anche per chi è allergico o intollerante al NICHEL, QUI e QUI per saperne di più.
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