BACCALA’ FRITTO – ricetta semplice

Due ricette in una per gli amanti del baccala’! morbido all’interno e croccante all’esterno! Ottimo come antipasto caldo di pesce, oppure come saporito secondo piatto!
INGREDIENTI:
500g di baccala’ salato
semolino
olio per frittura
PREPARAZIONE:
Tenete il baccala’ in acqua per due giorni, cambiando spesso l’acqua per togliere il sale. Oppure comprate del baccala’ gia’ bagnato.
Tagliatelo a pezzetti. Infarinateli nel semolino e friggete in abbondante olio bollente.
Una volta cotto passatelo su un piatto foderato di carta assorbente.
I pezzetti piu’ bassi potete servirli cosi’, mentre con quelli piu’ alti, se vi avanzano, potete anche utilizzarli per un’altra ricetta:
Soffriggete in un tegame della cipolla tagliata sottilmente, olive nere e capperi (lavati in acqua fredda) e pomodori maturi tagliati a pezzetti in olio d’oliva.
Quando il pomodoro si e’ cotto aggiungete i pezzetti di baccala’ che avevate avanzato gia’ infarinati e fritti nella precedente versione.
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Questo