Fruttolini alle fragole fatti in casa – ricetta senza cottura

Un dessert monoporzione alle fragole sfizioso e golosissimo! Proprio come quelli che si comprano nel banco frigo dei supermercati!
Voi e i vostri bambini ne andrete pazzi! Vi serve solo un frullatore per prepararli! Non necessitano di cottura e sono tanto freschi e buoni!
INGREDIENTI PER 12-15 fruttolini:
200ml di panna fresca da montare
100g di zucchero
500g di philadelphia classico o mascarpone
200g di fragole
12g di gelatina in fogli (Colla di pesce)

PREPARAZIONE:
Versate in un frullatore le fragole pulite e frullate bene. Aggiungete il mascarpone, la meta’ della panna liquida, lo zucchero e rifrullate bene il tutto.
Ammorbidite la gelatina in acqua fredda, scaldate l’altra meta’ della panna in un pentolino su fiamma bassa, unite la gelatina sgocciolata e strizzata e mescolate finchè non si sarà sciolta. Versate la panna con la gelatina nel frullatore, e frullate ancora qualche secondo.
Distribuite il composto in piccoli bicchierini, decorato con una fragole e riponete in frigorifero per un paio d’ore.
Se non li mangiate subito potete conservarli qualche giorno coprendoli con della stagnola.

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