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Ingredienti:
- 250 gr di farina 00
- 210 gr di zucchero
- 3 uova
- 120 gr di olio di oliva
- 130 gr di acqua
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- zucchero a velo q.b.
Preparazione:
Mettete in una ciotola le uova con lo zucchero e sbattete con una frusta elettrica, fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete poi, lentamente, l’olio, l’acqua, la vanillina ed infine la farina ed il lievito setacciati. Sbattete il tutto con la frusta, amalgamando gli ingredienti tra di loro. Imburrate uno stampo da ciambella (o uno stampo come quello del budino) e versatevi i 3/4 del composto. A quello rimanente aggiungete il cacao amaro in polvere e mescolate bene. Versate ora, nello stampo, questo composto sopra quello chiaro. Disegnate dei cerchi concentrici con un coltello per produrre l’effetto marmorizzato. Cuocete in forno, già caldo, a 180° per 40 minuti circa, facendo la prova stecchino per vedere se la vostra ciambella soffice all’acqua è pronta. Sfornatela, capovolgetela su una gratella e fatela raffreddare. Dopo trasferitela in una piatto da portata e cospargetela di zucchero a velo.
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Che brava la mia amica
Molto buona brava cara Raffa
Ps troppo bello il blog con questa testata
Baci baci:)
grazie tesorina…..sempre gentilissima tu…..bacionissimi 🙂 !!!