TORTA SBRISOLONA Ricotta e Cioccolato
Cavallo di battaglia della mia amica Sara.. non potevo non farmi dare la ricetta di questa delizia!!! 😆
INGREDIENTI:
1 uovo 100g di burro 100g di zucchero 300g di farina 1 bustina di lievito 1 bustina di vanillina PER LA FARCITURA: 150g di zucchero 100g di cioccolato fondente a scaglie 400g di ricottaPROCEDIMENTO
Per preparare la base della torta dovrete cercare di formare tante briciole, procedendo in questo modo: unite prima farina zucchero lievito e vanillina e mixate bene; incorporate poi l’uovo ed il burro ben ammorbidito e continuate a “maltrattare” questi ingredienti facendone grossolanamente tante briciole.
A questo punto mettete metà delle briciole su una teglia foderata con carta da forno, premendo leggermente in modo da preparare la base: poi unite il composto di ricotta zucchero e cioccolato. Ricoprite con le restanti briciole!
Infornate a 180°C per 20/30 minuti.
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