Torta Sbrisolona ricotta e cioccolato

TORTA SBRISOLONA Ricotta e Cioccolato

Cavallo di battaglia della mia amica Sara.. non potevo non farmi dare la ricetta di questa delizia!!!  😆 

torta sbrisolona ricotta e cioccolato

INGREDIENTI:
1 uovo
100g di burro 
100g di zucchero
300g di farina
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
PER LA FARCITURA:
150g di zucchero
100g di cioccolato fondente a scaglie
400g di ricotta
 
 
PROCEDIMENTO

Per preparare la base della torta dovrete cercare di formare tante briciole, procedendo in questo modo: unite prima farina zucchero lievito e vanillina e mixate bene; incorporate poi l’uovo ed il burro ben ammorbidito e continuate a “maltrattare” questi ingredienti facendone grossolanamente tante briciole.

A questo punto mettete metà delle briciole su una teglia foderata con carta da forno, premendo leggermente in modo da preparare la base: poi unite il composto di ricotta zucchero e cioccolato. Ricoprite con le restanti briciole!

Infornate a 180°C per 20/30 minuti.

torta sbrisolona ricotta e cioccolato torta sbrisolona ricotta e cioccolato

logo_ricette_facebook

 

Scrivimi!

comments

Una risposta a “Torta Sbrisolona ricotta e cioccolato”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.