State preparando una cena cinese ma avete dimenticato la Salsa Agrodolce? Non disperate! Potete realizzarla in casa con pochi ingredienti, che solitamente abbiamo tutti nelle nostre dispense! 😉
Salsa Agrodolce cinese
INGREDIENTI
35 g di ketchup
20 ml di aceto di mele
2 cucchiaini di zucchero
1/2 cucchiaino di fecola di patate o di amido di riso
2 cucchiaini di acqua
(per un tocco in più aggiungete 20 ml di salsa di soia)
20 ml di aceto di mele
2 cucchiaini di zucchero
1/2 cucchiaino di fecola di patate o di amido di riso
2 cucchiaini di acqua
(per un tocco in più aggiungete 20 ml di salsa di soia)
PROCEDIMENTO
- Semplicemente, miscelate bene tutti gli ingredienti, fino ad ottenere una salsa densa e liscia!
Potete utilizzare questa salsa per accompagnare i classici piatti cinesi, come gli involtini primavera, o gli spaghetti di soia cinesi, o piatti a base di carne!
Buon Appetito dalla Cucina di E’ quasi Magia!!!!
E per rimanere in contatto con E’ quasi magia in cucina Seguiteci su