Il Risotto Cremoso spinaci e mozzarella è uno di quei risotti che vi rapiranno il cuore oltre al palato! Il riso è un alimento altamente digeribile, ottimo sia per i grandi che per i piccini. Insieme agli spinaci e alla mozzarella rappresenta un buon primo piatto completo e gustoso!
Risotto Cremoso spinaci e mozzarella
INGREDIENTI per 2
180 g di riso
4 cubetti di spinaci surgelati (200g circa)
1 mozzarella
1 spicchio d’aglio
parmigiano grattugiato q.b.
2 cucchiai di latte
acqua o brodo vegetale per la cottura
qualche gheriglio di noce
sale & pepe
PROCEDIMENTO
- In una pentola antiaderente fate insaporire l’olio con uno spicchio d’aglio leggermente schiacciato, che poi andrete a togliere.
- Unite subito il riso e fatelo tostare per qualche istante.
- Nel frattempo cuocete in un pentolino a parte i cubetti di spinaci surgelati (ovviamente se avete degli spinaci già cotti tanto di guadagnato! o ancora meglio, se avete tempo, prendeteli al mercato dal vostro fruttivendolo di fiducia e lessateli).
- Quando il riso inizia a colorire iniziate la cottura aggiungendo dell’acqua o del brodo vegetale ed un pizzico di sale.
- A metà cottura del riso, aggiungete anche gli spinaci scolati e i due cucchiai di latte. Aggiustate di sale.
- Finite di cuocere e alla fine completate con i cubetti di mozzarella e con i gherigli di noce spezzettati grossolanamente. (Lasciatene alcuni per decorare il piatto).
- Tocco finale: una bella spolverata di parmigiano a completare l’opera!
Buon appetito con il Risotto cremoso spinaci e mozzarella 😉
TI E’ PIACIUTA QUESTA RICETTA? NON PERDERNE NEMMENO UNA, ISCRIVITI AL MIO BLOG, è gratis! ^_^
N.B. CONTROLLA LA TUA CASELLA DI POSTA E CONFERMA L’ISCRIZIONE!
BUON APPETITO DALLA CUCINA DI E’ QUASI MAGIA!!!! E per rimanere in contatto con noi Seguiteci su Facebook – Trovate le mie ricette anche sulla Pagina @Rbr <3
Mamme conoscete il mio blog dedicato a voi e ai vostri bambini? Vi aspetto su AMORE DI MAMMA!
Uhmmm che delizia!! 😀 che ricettina sfiziosa!
Si, veramente gustoso! 🙂
non si scherza niente qui…che meraviglia!!!
La Rica In Cucina, la cucina è una cosa “seria” ahah 🙂