Il petto di pollo al prosciutto è facilissimo da preparare, bastano pochi e semplici passaggi! Un’idea veloce e sfiziosa per un secondo di carne!
Petto di Pollo al Prosciutto
INGREDIENTI (per 4 persone)
un petto di pollo prosciutto crudo q.b. mozzarella olio & salePROCEDIMENTO
- Prendete le vostre fettine di petto di pollo e fatele cuocere alla griglia – io non aggiungo olio.
- Una volta cotte, aggiustate di sale e adagiate sopra ad ogni fettina un po’ di mozzarella ed una fetta di prosciutto crudo: a questo punto infornate a 180°C fin quando la mozzarella non si scioglie ed il prosciutto diventa croccante…
- Servite subito, se volete aggiungete un filo d’olio a crudo!!!
Nota: nella foto ho accompagnato questo secondo con un’insalatina mista e pinoli tostati!!! 😛
BUON APPETITO DALLA CUCINA DI E’ QUASI MAGIA!!!! E per rimanere in contatto con noi Seguiteci su Facebook Google+ Twitter Pinterest Instagram