Petto di Pollo al Prosciutto

Il petto di pollo al prosciutto è facilissimo da preparare, bastano pochi e semplici passaggi! Un’idea veloce e sfiziosa per un secondo di carne!

petto di pollo al prosciutto

Petto di Pollo al Prosciutto

INGREDIENTI (per 4 persone)

un petto di pollo
prosciutto crudo q.b.
mozzarella
olio & sale
 


PROCEDIMENTO

  • Prendete le vostre fettine di petto di pollo e fatele cuocere alla griglia – io non aggiungo olio.
  • Una volta cotte, aggiustate di sale e adagiate sopra ad ogni fettina un po’ di mozzarella ed una fetta di prosciutto crudo: a questo punto infornate a 180°C fin quando la mozzarella non si scioglie ed il prosciutto diventa croccante…
  • Servite subito, se volete aggiungete un filo d’olio a crudo!!!

Nota: nella foto ho accompagnato questo secondo con un’insalatina mista e pinoli tostati!!! 😛


BUON APPETITO DALLA CUCINA DI E’ QUASI MAGIA!!!! E per rimanere in contatto con noi Seguiteci su Facebook  Google+  Twitter Pinterest Instagram

TORNA ALLA HOME

Scrivimi!

comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.