RISOTTO PANCETTA E TARTUFO

Risotto pancetta e tartufo – Il risotto… io lo adoro!!! ci vuole un po’ di pazienza per preparare un buon risotto…ma ne vale sempre la pena!! 😉 Quello di oggi è un risotto semplice da preparare, profumatissimo e saporito, con pancetta e tartufo!

Ecco come lo preparo!

RISOTTO PANCETTA E TARTUFO

RISOTTO PANCETTA E TARTUFO

INGREDIENTI x 2

180 g di riso
75 g di pancetta affumicata
100 ml vino bianco
1 spicchio d’aglio
Salsa tartufata q.b.
Brodo vegetale
Mozzarella tritata q.b.
Sale & olio

PROCEDIMENTO

  • In una padella mettete un po’ d’olio e lo spicchio d’aglio schiacciato e fate andare a fuoco dolce.
  • Dopo 2-3 minuti togliete l’aglio ed aggiungete la pancetta affumicata tagliata a dadini. A questo punto aggiungete il riso, fate tostare per qualche secondo e sfumate con un po’ di vino bianco.
  • Quando tutto il vino sarà evaporato, iniziate la cottura aggiungendo di volta in volta il brodo.
  • A cottura ultimata insaporite con qualche cucchiaino di salsa tartufata ed in fine mantecate a fuoco spento con la mozzarella.
  • Anche una bella spolverata di parmigiano grattugiato non guasta!

TI PIACE QUESTA RICETTA? NON PERDERNE NEMMENO UNA, seguimi su Facebook e ISCRIVITI AL MIO BLOG, è gratis! ^_^

Seguitemi su FACEBOOK e fatemi sapere se provi questa ricetta nei commenti! ;*

BUON APPETITO DALLA CUCINA DI E’ QUASI MAGIA!!!!

TORNA ALLA HOME

Mamme conoscete il mio blog dedicato a voi e ai vostri bambini? Vi aspetto su AMORE DI MAMMA!

Scrivimi!

comments

Precedente Petto di Pollo al Prosciutto Successivo PASTA SALSICCIA E ASPARAGI

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.