E quale merenda più golosa e fresca può esserci per i nostri nani?! 🙂
Questa volta ho preparato dei ghiaccioli con frutta e yogurt: pesca, kiwi e yogurt bianco. Sono davvero gustosi d’estate nelle giornate più calde!! Ovviamente potete cambiare il tipo di frutta da inserire al loro interno, mettendo quella che più vi piace!
Ghiaccioli alla Frutta e yogurt
Ingredienti per 4 ghiaccioli
(se volete provare a realizzare lo yogurt in casa cliccate qui!)
PROCEDIMENTO
- Pulite bene la frutta togliendo la buccia sia alla pesca che al kiwi.
- Tagliate grossolanamente a cubetti e sistemate in due contenitori differenti.
- Con un frullatore ad immersione frullate bene separatamente la pesca ed il kiwi fino ad ottenere una purea.
- Aggiungete ad entrambi due cucchiai di yogurt e mescolate.
- Ora prendete gli stampini per ghiaccioli, sistemateli sul loro supporto ed iniziate a riempire: io ho messo prima la pesca, poi il kiwi ed infine un po’ di yogurt bianco da solo.
- Mettete in congelatore avendo l’accortezza di sistemarli bene con il loro supporto, in modo che non si rovesci il composto all’interno. Passata qualche ora potrete toglierli dal supporto per dare meno ingombro bel freezer.
- Quando avrete voglia di un momento di fresco refrigerio basterà tirarli fuori dal congelatore, passarli un secondo sotto acqua tiepida per facilitare l’espulsione dallo stampino e gustare i ghiaccioli Frutta e yogurt! 😉
Buon appetito a grandi e piccini!
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