CROSTATA CON FROLLA AGLI AMARETTI – Se avete voglia di preparare una crostata, ma non la solita crostata…ecco l’idea! Semplice, ma gustosa variante di frolla che vi stupirà! 😀
Buonissima, se vi piacciono gli amaretti la gradirete sicuramente!
CROSTATA CON FROLLA AGLI AMARETTI
Ingredienti:
PROCEDIMENTO
- Unite alla farina gli amaretti tritati finemente ed il lievito.
- Impastate tutti gli altri ingredienti, ottenendo la consistenza della classica frolla. Lasciate riposare mezz’ora in frigo.
- Stendete la pasta, lasciandone da parte un po’ per le striscioline, – io l’ho stesa direttamente sulla carta da forno, senza fare troppi passaggi 🙂 – posizionatela in una teglia, aggiungete la marmellata che più vi piace (questa è con marmellata di prugne fatta in casa!) ed infornate a 180°C per circa 30 minuti.
Con un cucchiaino raso di lievito è venuto un impasto bello morbido ed alto, ottimo per colazione o merenda!!! Gli amaretti non sono invadenti nel sapore, danno il giusto aroma alla frolla ed un colore un po’ più “rustico”!!!
BUON APPETITO DALLA CUCINA DI E’ QUASI MAGIA!!!! E per rimanere in contatto con noi Seguiteci su Facebook Google+ Twitter Pinterest Instagram
Mamme conoscete il mio blog dedicato a voi e ai vostri bambini? Vi aspetto su AMORE DI MAMMA!
Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito→ #RicetteBloggerR