INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
180g spaghetti
1 spicchio d’aglio
1 peperoncino
olio e sale
Spinaci
PROCENDIMENTO
Mettete sul fuoco una pentola d’acqua e portate ad ebollizione. Nel frattempo in una padella mettete olio, l’aglio tagliato in 2 (che poi toglierete) e il peperoncino ( io uso quelli secchi, e secondo me con un peperoncino si ha la giusta piccantezza, ma potete ovviamente mettere la quantità che vi piace di più!).
A parte io ho preso 4 cubi di spinaci surgelati, li ho cotti (seguite le indicazioni del prodotto che avete, oppure se avete degli spinaci freschi lessateli normalmente e fateli scolare) e poi li ho aggiunti all’olio aglio e peperoncino.
Cuocete gli spaghetti in acqua salata e scolateli al dente, in modo da finire la cottura insieme al condimento.
Sopra, a piacere potete spolverare un po’ di parmigiano grattugiato!