SPAGHETTI PICCANTI AGLI SPINACI

Un primo piatto rapidissimo e gustoso 😉

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

180g spaghetti

1 spicchio d’aglio

1 peperoncino

olio e sale

Spinaci

PROCENDIMENTO

Mettete sul fuoco una pentola d’acqua e portate ad ebollizione. Nel frattempo in una padella mettete olio, l’aglio tagliato in 2 (che poi toglierete) e il peperoncino ( io uso quelli secchi, e secondo me con un peperoncino si ha la giusta piccantezza, ma potete ovviamente mettere la  quantità che vi piace di più!).

A parte io ho preso 4 cubi di spinaci surgelati, li ho cotti (seguite le indicazioni del prodotto che avete, oppure se avete degli spinaci freschi lessateli normalmente e fateli scolare) e poi li ho aggiunti all’olio aglio e peperoncino.

Cuocete gli spaghetti in acqua salata e scolateli al dente, in modo da finire la cottura insieme al condimento.

Sopra, a piacere potete spolverare un po’ di parmigiano grattugiato!
spaghetti piccanti verdure2

Scrivimi!

comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.