Crepes salate ricetta infallibile
PROCEDIMENTO
- Questa è la ricetta di base e le proporzioni da mantenere per ottenere delle buone crepes. Il numero di crepes dipenderà dalla dimensione della padella che userete per prepararle. Io ho utilizzato una piccola padella di circa 18 cm di diametro e ho ottenuto 16 crepes. – Io solitamente non le preparo molto grandi perché poi sono difficili da girare da cuocere.
- Non dovrete fare altro che sbattere le uova con l’olio, il sale e il latte aggiungendo poi a mano mano la farina senza creare grumi.
- Una volta preparato l’impasto, con l’aiuto di un mestolo iniziate la cottura: mettetevi a portata di mano un pezzettino di burro per ungere la padella solitamente la prima crepe che si cuoce non riesce mai alla perfezione quindi tenetela da parte.
- Ungete con il burro la padella e poi versate un mestolo di impasto al centro cercando poi di farlo arrivare fino ai bordi muovendo la padella.
- Lasciate cuocere per qualche minuto e poi girate la crepe con l’aiuto di una spatolina o, se siete bravi, facendola saltare dalla padella.
- Continuate in questo modo, ungendo leggermente ogni volta la padella, con tutte le successive crepes fino alla fine dell’impasto.
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