Ma ora, bando alle ciance, andiamo a preparare le Crespelle con salmone e robiola al forno!
Se adori i primi piatti al forno prova anche gli STRACCI ALLA PECORARA o i CANNELLONI BIANCHI CON RICOTTA E SPINACI!
Crespelle con salmone e robiola al forno
INGREDIENTI
(se volete usare la mia ricetta cliccate QUI)
- Una volta preparate le crepes e la besciamella il lavoro più lungo è fatto!
- In una terrina mescolate la robiola schiacciata con una forchetta e il salmone tritato o tagliato finemente a coltello.
- Mettete il ripieno al centro di ogni crespella e ripiegatela poi prima a metà (schiacciando un po’ per uniformare il ripieno) e poi ancora a metà, creando un triangolino.
- Farcite così tutte le crepes.
- Scegliete la teglia da forno adatta al caso e sistemate sul fondo un po’ di besciamella.
- iniziate poi a sistemare le crespelle, appoggiandole una sull’altra, fino a riempire tutta la teglia.
- In fine ricoprite con la besciamella rimasta.
- Infornate a 180 °C per circa 20 minuti, o comunque il tempo necessario a far dorare la superficie. Il passaggio in forno è rapido poiché tutti gli ingredienti sono già cotti!
- Servite calde!
Solitamente un paio di crespelle ciascuno sono sufficienti, ma dipende anche da cosa prevede il menù: se avete due primi, va sicuramente bene, mentre se avete preparato un primo solamente, allora considerate qualche crepes in più per i golosi della tavola!
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Supergustose! Bravissima te!
Grazie mille Annamaria!
Quanto devono esser buone queste crespelle… proprio perfette da preparare per questi giorni di festa…brava 🙂
Già, sicuramente non un piatto da tutti i giorni!
sono troppo appetitose e si presentano in modo eccellente ..bravissima come sempre 🙂
GRazie Vittoria! sei sempre gentile! 🙂
Grazie per questo favoloso piatto!! credo proprio che le preparerò per il cenone di fine anno 😉
Grazie Laura! 🙂 Fammi sapere come va! 🙂
E tanti auguri!
Stavo giusto cercando una ricetta di questo tipo! Graziee mi hai salvata!!
^_^ sono contenta!
troppo buone 🙂 proverò presto la tua versione, complimenti 🙂
Ma grazie! 🙂