Il Pan del Pescatore è un dolce con uvetta e pinoli, molto molto goloso. Lo abbiamo sempre acquistato al supermercato,ed ora abbiamo provato a replicare la ricetta, realizzando dei BISCOTTI PAN DEL PESCATORE!
In realtà potete aggiungere tutta la frutta secca che volete, noi abbiamo messo solo pinoli oltre che uvetta e bacche di goji (nostra aggiunta!).
Non hanno bisogno di lievitazione, quindi potete impastare, cuocere e gustare!! 😉
Biscotti Pan del Pescatore
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
- Mettete in ammolo per 10 minuti l’uvetta e le bacche di goji.
- In una planetaria unite uova, zucchero e burro ammorbidito.
- Aggiungete a mano a mano la farina ed il lievito. In fine, un pizzico di sale.
- Togliete l’impasto dalla planetaria ed appoggiatevi su di un piano di lavoro leggermente infarinato: stendete l’impasto e ponete al centro uvetta, bacche e pinoli che dovranno essere bel amalgamati nell’impasto finale.
- Formate ora delle palline (a noi ne sono uscite 12) che passerete nello zucchero semolato.
- Adagiate le palline su una teglia ricoperta di carta da forno e cuocete per 15 minuti a 160°C forno statico – poi forno ventilato fino a completa cottura.
BUON APPETITO DALLA CUCINA DI E’ QUASI MAGIA!!!!
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