Salsa Agrodolce

La salsa Agrodolce è un perfetto accompagnamento per piatti della tradizione cinese come gli involtini primavera per esempio. Qui, vi propongo una ricetta semplicissima e velocissima che stupirà voi e i vostri ospiti!

Salsa agrodolce

TEMPO: 5 minuti + 10-15 min di cottura

DIFFICOLTÀ: Bassa

INGREDIENTI:

  • Acqua: 150 ml
  • Zucchero: 100 g.
  • Passata di Pomodoro: 4 cucchiai
  • Farina: 1 cucchiaio
  • Aceto di vino: 50 ml

PREPARAZIONE:

Per preparare la vostra salsa agrodolce, pesate tutti gli ingredienti poi, versateli all’interno di un pentolino e mescolateli per bene tutti insieme. Accendete la fiamma che dovrà essere bassa per tutta la cottura e fate cuocere finché non avrete ottenuto la consistenza voluta, deve risultare abbastanza densa ma non troppo, molto di più della salsa di soia e meno della maionese per intenderci, ma ovviamente dipende dai gusti.

Ecco con pochissime e semplici mosse la vostra salsa agrodolce è pronta.

Io la servo a temperatura ambiente, con delle patatine, con gli involtini primavera o gli involtini vietnamiti.
Può diventare un veloce, semplice e gustoso antipasto.

Buon Appetito!!!