La salsa Agrodolce è un perfetto accompagnamento per piatti della tradizione cinese come gli involtini primavera per esempio. Qui, vi propongo una ricetta semplicissima e velocissima che stupirà voi e i vostri ospiti!
TEMPO: 5 minuti + 10-15 min di cottura
DIFFICOLTÀ: Bassa
INGREDIENTI:
- Acqua: 150 ml
- Zucchero: 100 g.
- Passata di Pomodoro: 4 cucchiai
- Farina: 1 cucchiaio
- Aceto di vino: 50 ml
PREPARAZIONE:
Per preparare la vostra salsa agrodolce, pesate tutti gli ingredienti poi, versateli all’interno di un pentolino e mescolateli per bene tutti insieme. Accendete la fiamma che dovrà essere bassa per tutta la cottura e fate cuocere finché non avrete ottenuto la consistenza voluta, deve risultare abbastanza densa ma non troppo, molto di più della salsa di soia e meno della maionese per intenderci, ma ovviamente dipende dai gusti.
Ecco con pochissime e semplici mosse la vostra salsa agrodolce è pronta.
Io la servo a temperatura ambiente, con delle patatine, con gli involtini primavera o gli involtini vietnamiti.
Può diventare un veloce, semplice e gustoso antipasto.
Buon Appetito!!!