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Pasta fresca all’uovo

Pasta fresca all’uovo perfetta per realizzare tortellini, ravioli e lasagne.

pasta fresca all'uovo fatta in casa
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gFarina 00
  • 4Uova
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Per preparare la vostra pasta fresca all’uovo pesare la farina e disporla a fontana su di una spianatoia.
    Con la mano formare una cavità al centro della fontana e romperci le uova dentro, aggiungere un pizzico di sale e iniziare a sbattere le uova con una forchetta unendo poca per volta anche la farina della fontana.

    Impastare e formare una pagnotta, avvolgerla nella pellicola trasparente e riporla in frigorifero per una mezz’ora circa.

    Trascorsa la mezz’ora potrete tirare fuori dal frigo la vostra pasta all’uovo e utilizzarla per le vostre preparazioni.

Note

Se vuoi un’idea per degli ottimi ravioli vieni a vedere i miei ravioli di zucca e ricotta

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