Pasta fresca all’uovo perfetta per realizzare tortellini, ravioli e lasagne.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gFarina 00
- 4Uova
- q.b.Sale
Preparazione
Per preparare la vostra pasta fresca all’uovo pesare la farina e disporla a fontana su di una spianatoia.
Con la mano formare una cavità al centro della fontana e romperci le uova dentro, aggiungere un pizzico di sale e iniziare a sbattere le uova con una forchetta unendo poca per volta anche la farina della fontana.Impastare e formare una pagnotta, avvolgerla nella pellicola trasparente e riporla in frigorifero per una mezz’ora circa.
Trascorsa la mezz’ora potrete tirare fuori dal frigo la vostra pasta all’uovo e utilizzarla per le vostre preparazioni.
Note
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5,0 / 5
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