Linguine con pesto di pomodori secchi e mandorle

linguinepestopomodorisecchi-720x405 (1)Linguine con pesto di pomodori secchi e mandorle.

Cari lettori, cercate un piatto veloce e gustoso? Ho la ricetta che fa per voi : Linguine con pesto di pomodori secchi e mandorle. Pochi ingredienti dal sapore deciso che vi permetteranno di preparare in pochissimo tempo una pasta molto stuzzicante…

 

Ingredienti:

200 gr di linguine trafilate al bronzo

10 foglie di basilico

2 cucchiai abbondanti di parmigiano

2 cucchiai di mandorle pelate e tostate

5 pomodorini secchi sott’olio

olio evo q.b.

Mettete a bollire l’acqua per la pasta. Nel frattempo inserite nel boccale del frullatore ad immersione gli

ingredienti per il pesto di pomodori secchi e frullate.

Lessare la pasta in abbondante acqua salata bollente, scolarla, rimetterla in pentola e saltarla a fuoco vivo con 

il pesto di pomodori secchi e mandorle. Amalgamate ben il tutto.

Impiattate le linguine decorando  i piatti con qualche foglia di basilico fresco.

Bon appètit! 

 

 

 

Pubblicato da Peperoniverdifritti

Ciao benvenuto nel mio blog! Mi chiamo Francesca , abito in un bel paesino in provincia di Cosenza! Non sono una cuoca professionale, infatti svolgo tutt'altro lavoro, ma amo molto cucinare. E' una passione che coltivo fin da piccola. In cucina mi piace sperimentare sempre nuove ricette e usare prodotti freschi di qualità e soprattutto di stagione .. Ho tante passioni, in assoluto la mia famiglia che adoro, la CUCINA, le vacanze al mare, il mio lavoro… poi un giorno ho scoperto i BLOG di GIALLO ZAFFERANO e così per gioco ho iniziato questa avventura. Mi sono iscritta con il mio BlogPeperoniverdifritti, nome non a caso, in quanto adoro questo ortaggio in tutte le salse… Come già detto, adoro cucinare, soprattutto le paste fresche, il pesce, i primi piatti e sopratutto sono una grande appassionata di pane e lievitati di tutte le specie, mi attraggono molto e con l’arrivo del freddo è sempre un piacere! Non riesco a rinunciarci. E rimanere con il naso davanti al forno e vedere una massa più o meno densa trasformarsi... è un momento che mi affascina molto Ringrazio anticipatamente chi verrà a trovarmi su Peperoni verdi fritti, spero di esservi di spunto per le vostre ricette, accetto anche consigli. Vi aspetto! Grazie.