Tortino di patate zucca, provola e guanciale.

Tortino di patate, zucca, provola e guanciale. Un piatto completo con solo tre ingredienti, Ideale per quando si ha poco tempo o per accogliere degli amici a cena.
Personalmente lo preparo spesso a pranzo per la cena, soprattutto durante la stagione della zucca rossa, e strati alternati di patate, provola piccante o formaggio a vostro piacere, e guanciale, precedentemente conditi con olio e sale.
Lascio cuocere in 35 minuti in forno e la mia cena è pronta.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti x 4 persone

  • 400 gpatate
  • 300 gzucca rossa
  • 200 gprovola piccante a fettine
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero
  • 350 gguanciale

Preparazione

  1. Sbucciare e lavare le patate la zucca. Tagliarle in sottili fettine.

  2. Mettere un po’ di olio sulla taglia, In un recipiente unire tutti gli ingredienti, Patate, zucche e guanciale e condirli con olio, sale e rametti di rosmarino.

  3. Iniziare a sistemare gli ingredienti sulla teglia a strati.

  4. Infornare in forno caldo a 180° 35 minuti.

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