Gnocchi alla scamorza filante senza glutine.
Questo semplice e veloce piatto si ricollega agli gnocchi alla sorrentina fatti con pomodoro e mozzarella, in questo caso ho usato della semplice e scamorza affumicata.
È un piatto che si prepara in dieci minuti, goloso e filante, ideale per una buona e calda cena post lavoro o per accogliere amici.ho usato gnocchi senza glutine già pronti.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per 2 persone
- 300 ggnocchi di patate
- 250 gPassata di pomodoro
- 1provola affumicata
- Qualche cucchiaioParmiggiano
Preparazione del piatto in 10 minuti
Mettere l’acqua col sale sul fuoco.
In una padella cuocere 5 minuti la salsa, appena l’acqua bolle buttare gli gnocchi e farli cuocere 3 minuti.
Scolarli e versarli nella padella col sugo, condire con formaggio grattugiato e provola a cubetti. Mescolare e mettere in un tegame.
Infornali in forno caldo 200 gradi per 5 minuti. Aspettare che raffreddino pochi minuti e servire.
Potete utilizzare il formato di pasta che preferite e i formaggi che avete a disposizione
Vi aspetto nella mia pagina Facebook, Pentoline Sglutinate.