Gnocchi alla scamorza filante

Gnocchi alla scamorza filante senza glutine.
Questo semplice e veloce piatto si ricollega agli gnocchi alla sorrentina fatti con pomodoro e mozzarella, in questo caso ho usato della semplice e scamorza affumicata.
È un piatto che si prepara in dieci minuti, goloso e filante, ideale per una buona e calda cena post lavoro o per accogliere amici.ho usato gnocchi senza glutine già pronti.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 2 persone

  • 300 ggnocchi di patate
  • 250 gPassata di pomodoro
  • 1provola affumicata
  • Qualche cucchiaioParmiggiano

Preparazione del piatto in 10 minuti

  1. Mettere l’acqua col sale sul fuoco.

  2. In una padella cuocere 5 minuti la salsa, appena l’acqua bolle buttare gli gnocchi e farli cuocere 3 minuti.

  3. Scolarli e versarli nella padella col sugo, condire con formaggio grattugiato e provola a cubetti. Mescolare e mettere in un tegame.

  4. Infornarli in forno caldo 200 gradi per 5 minuti. Aspettare che raffreddino pochi minuti e servire.

Potete utilizzare il formato di pasta che preferite e i formaggi che avete a disposizione

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