Mi sembra ieri che ti avvicinavi alla cucina e per la prima comunione mentre i tuoi compagni chiedevano i videogiochi tu hai voluto la piastra ad induzione, perchè per la mamma eri troppo piccolo per usare i fornelli… ed oggi invece sei tu a passarmi le ricette. e sono sicura che diventerai un ottimo chef.
Visto che i tuoi biscotti sono piaciuti a tutti voglio condividerli, ecco quindi i biscotti di frolla di Axel e buon appetito
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo40 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gFarina 00
- 200 gZucchero
- 300 gBurro
- 3Tuorli (uova medie)
- 1 cucchiaioMiele di acacia
- 1 bustinaVanillina
Preparazione
Impastare lo zucchero con il burro, incorporare i tuorli, il miele e per ultima la farina con la vanillina. Avvolgere l’impasto con la pellicola e mettere in abbattitore per 20 min ( se non avete l’abbattitore mettere in frigorifero per 40-50 min). Stendere la pasta frolla dello spessore di 0,7 mm e tagliare i biscotti della forma che preferite. Foderare una placca da forno con la carta da forno, posizionare i biscotti e infornare a 190°, forno statico, per 10-12 minuti.
Note
I biscotti si conservano 5-7 giorni in un barattolo chiuso; Per renderli più gustosi potete immergere la metà del biscotto nel cioccolato fondente temperato e decorare con codette di zucchero.
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