Biscotti di Frolla di Axel

Mi sembra ieri che ti avvicinavi alla cucina e per la prima comunione mentre i tuoi compagni chiedevano i videogiochi tu hai voluto la piastra ad induzione, perchè per la mamma eri troppo piccolo per usare i fornelli… ed oggi invece sei tu a passarmi le ricette. e sono sicura che diventerai un ottimo chef.
Visto che i tuoi biscotti sono piaciuti a tutti voglio condividerli, ecco quindi i biscotti di frolla di Axel e buon appetito

IMG_9128 Biscotti di Frolla di Axel

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo40 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gFarina 00
  • 200 gZucchero
  • 300 gBurro
  • 3Tuorli (uova medie)
  • 1 cucchiaioMiele di acacia
  • 1 bustinaVanillina

Preparazione

  1. Impastare lo zucchero con il burro, incorporare i tuorli, il miele e per ultima la farina con la vanillina. Avvolgere l’impasto con la pellicola e mettere in abbattitore per 20 min ( se non avete l’abbattitore mettere in frigorifero per 40-50 min). Stendere la pasta frolla dello spessore di 0,7 mm e tagliare i biscotti della forma che preferite. Foderare una placca da forno con la carta da forno, posizionare i biscotti e infornare a 190°, forno statico, per 10-12 minuti.

Note

I biscotti si conservano 5-7 giorni in un barattolo chiuso; Per renderli più gustosi potete immergere la metà del biscotto nel cioccolato fondente temperato e decorare con codette di zucchero.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *