Gnocchi con crema ai funghi

Oggi vi mostro un primo piatto realizzato con gli gnocchi di zucca e arricchito con una crema ai funghi. Un abbinamento perfetto e molto saporito. La crema ai funghi si abbina perfettamente agli gnocchi, un connubio di sapori perfetti.Una pietanza che a casa mia va sempre a ruba.

Venite con me che iniziamo subito a pasticciare.

Buona ricetta,Giusi.
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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni2Persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

400 g gnocchi di zucca
300 g funghi champignon
1 Bicchierino di acqua
Mezzo limone (Il succo)
30 g burro
250 g latte
30 g Farina (io di riso)

Strumenti

Passaggi

Preparazione per la crema ai funghi.

Lavare sotto l’acqua corrente i funghi e tuffare all’interno di una padella con dell’acqua bollente e il succo di mezzo limone, sbollentare per 3-4 minuti circa.
Scolare i funghi e versarli di nuovo in una padella con una noce di burro e il bicchierino di acqua coprire con il coperchio e far cuocere per 10 minuti.

Nel frattempo prepariamo la besciamella,portare a bollore il latte in un pentolino, aggiungere il burro, la farina setacciata in precedenza e un pizzico di sale. Cuocere fino a che sarà densa, ci vorrà all’incirca 4/5 minuti.
Versare la besciamella ottenuta all’interno della padella dei funghi, potete lasciarla così oppure frullare con un mixer a immersione.

Cuocere gli gnocchi il tempo necessario in acqua bollente salata, scolare e versare all’interno della padella con crema ai funghi. Spadellare per 2-3 minuti per far amalgamare bene.

Gli gnocchi di zucca con crema ai funghi sono prontissimi per essere gustati.

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