Biscotti semplici e ricchi di gusto, se volete dei dolcetti da gustare morso dopo morso siete nel posto giusto. Questi biscotti alle nocciole sono buonissimi e perfetti per colazione o per un piccolo spuntino goloso. Teneramente morbidi al punto giusto e dal sapore deciso, questi biscottini sono oltretutto senza glutine e senza burro. Venite con me che iniziamo a Pasticciare.
Buona ricetta,Giusi.
Potrebbe interessarti anche:
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni13Pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Tritare le nocciole con l’aiuto di un mixer.
Versare all’interno di una ciotola le nocciole tritate,la farina, il lievito, lo zucchero, l’olio ed infine l’uovo. Mescolare con una forchetta e poi con le mani fino a formare un panetto.
Avvolgere il panetto ottenuto e riporre in frigo per un’ora.
Trascorso questo tempo prelevare dei piccoli.pezzettini e creare delle palline, l’impasto si presenterà molto oleoso, è normale.
Adagiare le palline ottenute su una teglia rivestita da carta forno.
Infornare a 180 gradi forno statico preriscaldato per 15 minuti.
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta, ci vediamo alla prossima.
Non perderti le mie ricette sulla mia pagina Instagram Pasticcidigiu ⬅️
Se vuoi vedere tutte le altre mie ricette clicca qui per iniziare a navigare.
Dosi variate per porzioni