Un piatto unico, facile e gustoso, perfetto per il pranzo e la cena di ogni giorno. Basta saltare le verdure in padella con un po’ d’olio e il piatto è pronto. Le verdure in padella nascono come contorno, ma io lo utilizzo spesso anche per condire un piatto di pasta o il riso. Venite con me che iniziamo a pasticciare.
Buona ricetta,Giusi.
Potrebbe interessarti anche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Tagliare le verdure a tocchetti piccoli e versare all’interno di una padella con un filo d’olio,aggiungere mezzo bicchiere d’acqua e cuocere con coperchio per 30 minuti (fino a che le verdure si infilzeranno facilmente con una forchetta).
Salare e aggiungere le spezie preferite. Le verdure cotte in padella sono pronte per essere gustate. Ci vediamo la prossima ricetta.
Non perderti le mie ricette sulla mia pagina Instagram Pasticcidigiu ⬅️
Se vuoi vedere tutte le altre mie ricette clicca qui per iniziare a navigare.
Dosi variate per porzioni