Verdure cotte in padella

Un piatto unico, facile e gustoso, perfetto per il pranzo e la cena di ogni giorno. Basta saltare le verdure in padella con un po’ d’olio e il piatto è pronto. Le verdure in padella nascono come contorno, ma io lo utilizzo spesso anche per condire un piatto di pasta o il riso. Venite con me che iniziamo a pasticciare.

Buona ricetta,Giusi.

Potrebbe interessarti anche:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 patate
2 Zucchine
1 peperone
1 cipolla rossa di Tropea
4 carote
1 melanzana
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva

Strumenti

Passaggi

Tagliare le verdure a tocchetti piccoli e versare all’interno di una padella con un filo d’olio,aggiungere mezzo bicchiere d’acqua e cuocere con coperchio per 30 minuti (fino a che le verdure si infilzeranno facilmente con una forchetta).

Salare e aggiungere le spezie preferite. Le verdure cotte in padella sono pronte per essere gustate. Ci vediamo la prossima ricetta.

Non perderti le mie ricette sulla mia pagina Instagram Pasticcidigiu ⬅️

Se vuoi vedere tutte le altre mie ricette clicca qui per iniziare a navigare.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.