Biscotti alle nocciole

I biscotti alle nocciole oltre a essere molto buoni sono facilissimi da preparare. Occorreranno solo tre ingredienti e il gioco è fatto. Un albume,lo zucchero e ovviamente delle buone nocciole da tritare, in meno di 15 minuti avrete dei dolcetti da gustare e che vi stupiranno.

Iniziamo a Pasticciare ,buona ricetta.

Giusi.

Potrebbero interessarti anche i Biscotti alle noci oppure Biscotti al grano saraceno e nocciole o ancora gli intramontabili Biscottini pasta di mandorle.

Cliccando su video ricetta Instagram trovate anche il video della realizzazione.

  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g nocciole tostate (Da tritare )
1 albume
60 g Zucchero semolato

Strumenti

Passaggi

Come prima cosa tritiamo grossolanamente le nocciole in un mixer.

In una ciotola con l’aiuto di una frusta a mano montiamo l’albume per qualche minuto e aggiungiamo lo zucchero,lavoriamo il composto fino ad amalgamare.

Aggiungiamo anche le nocciole tritate e mescolare bene, il composto si presenterà molto umido.

Cominciare a creare le palline, per non far attaccare l’impasto inumidire ogni tanto le mani. Adagiamo le palline su una teglia rivestita da carta forno.

Infornare a 180 gradi forno statico preriscaldato per 12 minuti non di più. Lascia raffreddare completamente i biscotti alle nocciole e gusta con immensa soddisfazione.

I biscotti una volta sfornati saranno morbidissimi è normale,dopo qualche minuto si solidificano.

Non perderti le mie ricette sulla mia pagina Instagram Pasticcidigiu ⬅️

Conservazione

I biscotti si conservano ben coperti per 4 giorni,ma vi assicuro che non dureranno tanto 😅

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

6 Risposte a “Biscotti alle nocciole”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.