Il Rustico di pasta sfoglia Mortadella e Scamorza è una torta salata sfiziosa, pronta in pochi minuti e perfetta da gustare come antipasto o come piatto unico.
Una ricetta facilissima e veloce realizzata con della pasta sfoglia rettangolare, della gustosa mortadella, della scamorza affumicata e tanta granella di pistacchi, per un risultato filante e buonissimo e che andrà a ruba!
Provate subito questo Rustico di pasta sfoglia Mortadella e Scamorza e fatemi sapere cosa ne pensate!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Come preparare il Rustico di pasta sfoglia Mortadella e Scamorza
Per prima cosa sdrotolate il rotolo di pasta sfoglia e farcite la metà con le fette di mortadella, scamorza affumicata e la granella di pistacchi.
Sollevate poi l’altra parte della sfoglia e richiudete il ripieno, formando un rettangolo.
Quindi, spennellate la superficie con l’uovo sbattuto e decorate con altra granella di pistacchi.
Adesso, con l’aiuto di un coltello, tagliate leggermente la superficie formando una griglia.
Infornate in forno statico a 200° e cuocetela per circa 20 minuti.
Quando sarà gonfia e dorata, sfornatela e servitela ancora calda e filante. Anche se a temperatura ambiente è buonissima ugualmente.
Rustico di pasta sfoglia Mortadella e Scamorza super filante!
Dosi variate per porzioni