Lo Yogurt Gelato variegato al Pistacchio è un dessert fresco e semplicissimo da preparare, ottimo per la merenda soprattutto nelle giornate più calde.
Una ricetta che si prepara in meno di 10 minuti, con soli 3 ingredienti e soprattutto senza cottura per un risultato che stupirà chiunque. Io ho scelto di utilizzare lo yogurt greco e variegarlo con la crema al pistacchio, ma se volete renderlo ancora più goloso potete utilizzare la nutella o per una versione light mescolarlo a solo frutta.
Se vi ho incuriosito e volete preparare lo Yogurt Gelato variegato al Pistacchio non vi resta che scorrere per leggere come si prepara.
Ricette consigliate:
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione7 Minuti
- Tempo di riposo4 Ore
- Porzioni9
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate e Autunno
Ingredienti
Un dessert fresco e facilissimo che piacerà a tutti
Dosi per una teglia 20×20
Strumenti
Passaggi
Ecco come prepararlo
In una ciotola unite lo yogurt greco e il miele, amalgamate bene i due ingredienti.
Dopodiché, rivestite uno stampo della misura di 20×20 con della carta da forno e versate la crema.
A questo punto, mettete 5 cucchiaini sparsi di crema spalmabile al pistacchio e con uno stuzzicadenti formate delle striature in modo da variegare lo yogurt.
Decorate con la granella di pistacchi e mettete in freezer per almeno 4 ore.
Quando si sarà solidificato, estraetelo dal freezer, attendete 5 minuti, quindi tagliatelo con un coltello in 9 quadrotti e servitelo.
Consigli Utili
Si conserva in freezer per una settimana circa.
Potete scegliere di variegarlo con la crema che più preferite.
Dosi variate per porzioni