Torta salata con piselli, prosciutto cotto e provolone piccante

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Preparazione

  1. Procedimento: facciamo cucinare i piselli in una pentola. Tritiamo il prosciutto cotto e il provolone piccante.

    Sbattiamo 4 uova con sale e pepe q.b in un contenitore capiente, aggiungete il prosciutto e il provolone, amalgamate bene gli ingredienti, se l’impasto vi sembra troppo asciutto aggiungete un uovo.

    Stendete la pasta sfoglia in una teglia da 25 cm e versate l’impasto.

    Infornate a 200°c per 30 minuti. Lasciate intiepidire e servite in tavola.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.