- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Preparazione
-
Per preparare il couscous, cominciate a lavare e sbucciare le melanzane, e con un pò di olio evo lasciatele cucinare per una ventina di minuti, quando la cottura sarà ultimata aggiungete un pò di curcuma (facoltativo).
Occupatevi adesso del couscous: io ho utilizzato couscous precotto, più veloce e semplice da preparare. Versatelo in una ciotola capiente, preparate il brodo vegetale e versatelo nella ciotola con il cous cous per farlo reidratare.
Sigillate con pellicola trasparente e attendete 2 minuti: trascorso questo tempo, il couscous è pronto. Sgranatelo accuratamente, separando i chicchi con una forchetta. Aggiungeteci poi le melanzane, il tonno, le acciughe tagliate finemente e il pesto.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti, dopo di che impiattate e servite in tavola.