Cous cous con pesto genovese, tonno e melanzane

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Preparazione

  1. Per preparare il couscous, cominciate a lavare e sbucciare le melanzane, e con un pò di olio evo lasciatele cucinare per una ventina di minuti, quando la cottura sarà ultimata aggiungete un pò di curcuma (facoltativo).

    Occupatevi adesso del couscous: io ho utilizzato couscous precotto, più veloce e semplice da preparare. Versatelo in una ciotola capiente, preparate il brodo vegetale e versatelo nella ciotola con il cous cous per farlo reidratare.

    Sigillate con pellicola trasparente e attendete 2 minuti: trascorso questo tempo, il couscous è pronto. Sgranatelo accuratamente, separando i chicchi con una forchetta. Aggiungeteci poi le melanzane, il tonno, le acciughe tagliate finemente e il pesto.

    Amalgamate bene tutti gli ingredienti, dopo di che impiattate e servite in tavola.

Note

2,7 / 5
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