Quiche con patate e salsiccia

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Porzioni:

Preparazione

  1. Mettete a cuocere in un tegame con dell’olio extravergine di oliva una cipolla tagliata a fettine. Tagliate le patate a dadini e unitele alla cipolla. A questo punto salate il tutto e fate cuocere per 10 minuti.
    Aggiungete la salsiccia e fate cuocere per altri cinque minuti.

    Ora stendete la pasta sfoglia in una teglia e versate il vostro composto unendo la provola a dadini.
    Cospargete del pangrattato sopra la vostra torta salata e infornate a 200° per 25 minuti.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.