Polpettone di tonno

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 50 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Preparazione

  1. Mettete nel mixer il tonno, e aggiungete il pane grattugiato, il formaggio grattugiato, sale e pepe.

    Lavorate bene questi ingredienti. Prendete un tovagliolo, stendete l’impasto e poi legate tutto in più punti, o anche tipo una caramella.

    Fatelo lessare per 50 minuti in acqua leggermente salata e con un gambo di sedano.

    Terminata la cottura, lasciatelo raffreddare, toglietelo dal tovagliolo e tagliatelo a fette. Servite il polpettone su un piatto da portata decorate con dei pomodori e poi ricopritelo di maionese o se preferite accompagnato con una salsina a base di senape, olio e limone.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.