Polpette di carne

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 pezzi
  • Costo: Economico

Preparazione

  1. Mettiamo in una ciotola capiente la carne tritata, 3 uova, formaggio grattugiato e pane grattugiato, cominciate a mescolare tutti gli ingredienti con le mani.

    Aggiungeteci il sale, prezzemolo e pepe nero e amalgamate tutto bene. Dopo di che iniziate a preparare le polpette della grandezza desiderata.

    Friggetele in una padella con olio bollente, fatele dorare e adagiatele in un piatto con carta assorbente.

    Al momento di servirle, trasferitele in un piatto da portata e buon appetito!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.