risotto con carote e zucchine

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Preparazione

  1. lavate le verdure e iniziate a sbucciare le carote. Tagliate a pezzi le zucchine e mettetele in un mixer insieme alle carote per sminuzzarle.

    Prendere una pentola e fate cuocere le verdure con un dado granulare vegetale per una ventina di minuti.

    Prepariamo infine il risotto in 600 ml di brodo vegetale, fatelo cuocere per circa 11-12 minuti.

    A fine cottura, aggiungete al riso le carote e le zucchine. Impiattate e servite in tavola.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.