Cous-cous con pollo e verdure

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 5/6 persone

  • 500 gCous cous
  • 400 gPetto di pollo
  • 2Peperoni ((1 rosso e 1 giallo))
  • 2Carote
  • 2Zucchine
  • 850 mlBrodo vegetale
  • 2 cucchiaiConcentrato di pomodoro
  • q.b.Olio
  • q.b.sale e pepe
  • q.b.Prezzemolo
  • insaporitore per carni

Preparazione

  1. Pulite le verdure e tagliate a tocchetti. Fatele rosolare per 5 minuti in una padella con un po d’olio extravergine d’oliva e prezzemolo.

    Dopo 5 minuti, aggiungete il pollo tagliato a bocconcini o a strisce. Unite il pomodoro concentrato. Coprite con 50 grammi di brodo vegetale e fate cuocere per altri 5 minuti o fino a quando la salsa non si sarà addensata (ma non fatela asciugare del tutto).

    Nel frattempo scaldate 850 ml di brodo. Versate il cous cous in una ciotola o in un piatto da portata capiente. Versate due cucchiai di olio extravergine e mescolate con un cucchiaio.

    Versate il brodo sul cous cous e lasciate assorbire coperto per il tempo scritto sulla confezione.

    Non vi resta che sgranare il cous cous con una forchetta, aggiungere la carne di pollo e le verdure, regolare di sale e di pepe e aggiungere del prezzemolo fresco.

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