
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per 5/6 persone
- 500 gCous cous
- 400 gPetto di pollo
- 2Peperoni ((1 rosso e 1 giallo))
- 2Carote
- 2Zucchine
- 850 mlBrodo vegetale
- 2 cucchiaiConcentrato di pomodoro
- q.b.Olio
- q.b.sale e pepe
- q.b.Prezzemolo
- insaporitore per carni
Preparazione
Pulite le verdure e tagliate a tocchetti. Fatele rosolare per 5 minuti in una padella con un po d’olio extravergine d’oliva e prezzemolo.
Dopo 5 minuti, aggiungete il pollo tagliato a bocconcini o a strisce. Unite il pomodoro concentrato. Coprite con 50 grammi di brodo vegetale e fate cuocere per altri 5 minuti o fino a quando la salsa non si sarà addensata (ma non fatela asciugare del tutto).
Nel frattempo scaldate 850 ml di brodo. Versate il cous cous in una ciotola o in un piatto da portata capiente. Versate due cucchiai di olio extravergine e mescolate con un cucchiaio.
Versate il brodo sul cous cous e lasciate assorbire coperto per il tempo scritto sulla confezione.
Non vi resta che sgranare il cous cous con una forchetta, aggiungere la carne di pollo e le verdure, regolare di sale e di pepe e aggiungere del prezzemolo fresco.