Paella alle verdure

Se volete mangiare qualcosa di benefico; vi consigliamo di realizzare questo fantastico primo. A base di prodotti genuini; vi darà il giusto apporto di vitamine, fibre e carboidrati. A noi è piaciuto e consigliamo a tutti di realizzarlo almeno una volta. Siamo certi che resterete soddisfatti della ricetta e realizzerete, dopo il primo assaggio, più volte la stessa.

  • Preparazione: 60 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

Per il risotto

  • Peperone 1
  • Scalogno 1
  • Zucchine 1
  • Carote 2
  • Pomodori 3
  • Sedano 1 costa
  • Fave 100 g
  • Carciofi 100 g
  • Olio q.b.
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Grana 50 g
  • Emmentaler 50 g
  • Riso 200 g
  • Patate 2

Per il brodo vegetale

  • Carote 1
  • Cipolle 1
  • Pomodori 1
  • Sedano 1 costa
  • Sale q.b.
  • Olio 1 cucchiaio

Preparazione

  1. Per la preparazione, come primo passaggio andate a preparare tutti i vostri ingredienti. Cubettate le verdure. A parte preparate un brodo vegetale a base di: “cipolle, carote, pomodori, sedano, olio e sale.”

  2. In una padella aggiungete dell’olio e lasciate soffriggere la cipolla e le patate (ormai cubettate). Seguite le dosi consigliate. Successivamente aggiungete le carote e il resto delle verdure. Sfumate con il vino bianco; aggiungete man mano il brodo vegetale (per far cuocere le verdure), pepate e a cottura terminata (delle verdure) aggiungete il riso e continuate ad aggiungere il brodo in modo da permettere al riso di cuocere. Mantegate con la grana e l’emmentaler.

  3. Servite con decorazione a piacere.

Note

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Passione&Food

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