Salsa Maionese

La Salsa Maionese, credo che sia la salsa più usata nelle nostre cucine, sia come semplice salsa per accompagnare pesci o altre pietanze, oppure in aggiunta ad altri ingredienti per svariate preparazioni. Molto semplice ma nello stesso tempo capita che a volte come si dice in gergo “impazzisce” anche se non ho mai capito come perchè non mi è mai capitato. L’uovo deve necessariamente essere fresco e di buona qualità e l’olio io ho sempre usato quello di girasole. Vediamo allora se anche questa volta l’impresa riuscirà!

2014-03-22 023Salsa Maionese

Ingredienti:

Procedimento:

Consiglio: La senape secondo il mio parere è indispensabile sia per la nota di sapore perchè spegne il sapore dell’olio ma anche come addensante e stabilizzante.

Grazie per essere passata/o e alla prossima ricetta!

*Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornata/o automaticamente clicca Quì poi metti mi “Mi Piace” alla mia pagina Facebook.  Enjoy