Muffin cioccolatosi
Ingredienti per 8 muffin:
- gr. 100 di Farina
- nr. 4 Uova
- gr. 300 di Crema di nocciola (oppure Nutella)
- nr. 1 cucchiaino di lievito per dolci
Procedimento:
Mescolare il lievito nella farina e setacciarli entrambi facendoli cadere in una ciotola.
In un’altra ciotola sbattere le uova, quindi aggiungere la farina e aggiungere anche la crema di nocciola amalgamando molto bene.
Riempire una teglia da muffin con i pirottini e versare il composto riempendoli per 3/4.
Mettere in forno a 160° per 20 minuti.
P.S. Come vedete si può utilizzare anche la cialda da gelato ma bisogna chiedere al momento dell’acquisto perchè non tutte resistono alla temperatura del forno.Potete sempre provare non succede nulla al massimo crepa un pò alla fine della cottura.Sono molto carini presentati ai bambini durante una festa e non c’è il fastidio del pirottino.
Grazie per essere passata/o e alla prossima ricetta!
*Se ti piacciono le mie ricette clicca Quì poi metti mi “Mi Piace” per restare sempre aggiornata/o automaticamente con le nuove ricette. Enjoy