Fagiolini al naturale

Per chi ha la possibità di coltivare l’orto è anche fondamentale conservare le verdure prodotte, per i mesi invernali che certi prodotti non ci sono. Esistono tanti modi di conservazione ma uno dei metodi antichi è quello nei barattoli (le nostre nonne non avevano freezer ecc.) molto naturale e sano purchè vengano rispettate alcune piccole regole per salvaguardare il prodotto e di conseguenza la salute. Avere dei fagiolini ben conservati per sfoggiarli anche nelle occasioni importanti è sicuramente una bella soddisfazione e vogliamo mettere il sapore???  Questa ricetta di fagiolini al naturale è molto comoda perchè al momento si possono poi fare in tanti modi, semplicemente conditi oppure saltati in padella.Se mi seguite vi mostro come faccio…

Fagiolini al naturale


Ingredienti:

Procedimento:

Grazie per essere passata/o e alla prossima ricetta!

*Se ti piacciono le mie ricette clicca Quì poi metti mi “Mi Piace” per restare sempre aggiornata/o automaticamente con le nuove ricette. Enjoy