Crem Caramel al Cocco

Il Crem Caramel al Cocco, non è altro che la versione esotica del nostro crem caramel, devo dire che è davvero ottimo anzi direi superottimo, ovviamente deve piacere il cocco. Molto più leggero del tradizionale crem caramel perchè contiene  meno uova, quindi anche vantaggioso per la linea (solo una scusa per mangiarne di più), velocissimo nell’esecuzione però dovrà riposare almeno una notte in frigorifero. Davvero molto buono, servito come dessert anche per un pranzo importante ma anche come dopocena sarà molto gradito. Siete curiosi di scoprire la ricetta? Allora seguitemi in cucina per vedere la ricetta del Crem Caramel al Cocco

Crem Caramel al Cocco

Tempo di preparazione: 30 minuti      Tempo di cottura : 50 minuti

Tempo di raffeddamento: 8 ore

Ingredienti per circa 8 porzioni

Procedimento:

Aspetto di sapere se vi è piaciuto!

Potrebbe interessarti anche: Crem Caramel

Potrebbe interessarti anche: Crem Caramel in vasetto

Grazie per essere passata/o e alla prossima ricetta!

*Se ti piacciono le mie ricette clicca Quì poi metti mi “Mi Piace” per restare sempre aggiornata/o automaticamente con le nuove ricette. Enjoy