Biscotti in frolla montata

Semplici e deliziosi, ottimi per accompagnare il te, i biscotti in frolla montata ricordano dalla consistenza e dal gusto i biscotti danesi così fragranti e burrosi. A me sono venuti così

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15/20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 500 g
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 170 g Burro
  • 90 g Zucchero
  • 1 Uovo
  • 270 g Farina
  • 1 bustina Vanillina

Preparazione

  1. In una ciotola inserire gli ingredienti secchi, poi il burro a pezzetti e l’uovo. Lavorare in modo omogeneo tutti gli ingredienti fino a d ottenere un impasto morbido ma non troppo. Inserire una parte di impasto nella sparabiscotti o in una sacca da pasticceria con bocchetta a stella. Dressare i biscotti su una placca da forno antiaderente senza imburrarla. Inserire in forno caldo i biscotti e farli cuocere per 15 minuti a 180 gradi devono leggermente dorare alla base ma restare chiari. Una volta cotti sfornare, far raffreddare e se preferite potete spolverarli di zucchero a velo.

Note

Si conservano per 2 settimane in un barattolo a chiusura ermetica.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.