Semplici e deliziosi, ottimi per accompagnare il te, i biscotti in frolla montata ricordano dalla consistenza e dal gusto i biscotti danesi così fragranti e burrosi. A me sono venuti così
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15/20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 500 g
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
170 g Burro
-
90 g Zucchero
-
1 Uovo
-
270 g Farina
-
1 bustina Vanillina
Preparazione
-
In una ciotola inserire gli ingredienti secchi, poi il burro a pezzetti e l’uovo. Lavorare in modo omogeneo tutti gli ingredienti fino a d ottenere un impasto morbido ma non troppo. Inserire una parte di impasto nella sparabiscotti o in una sacca da pasticceria con bocchetta a stella. Dressare i biscotti su una placca da forno antiaderente senza imburrarla. Inserire in forno caldo i biscotti e farli cuocere per 15 minuti a 180 gradi devono leggermente dorare alla base ma restare chiari. Una volta cotti sfornare, far raffreddare e se preferite potete spolverarli di zucchero a velo.
Note
Si conservano per 2 settimane in un barattolo a chiusura ermetica.