La base torta delice è una golosa torta da farcire con uno strato di panna e crema di nocciole. Ottima anche gustata semplicemente da sola o inzuppata nel latte. A me è venuta così❤.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 45 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8/10 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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260 g Farina 00
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270 g Zucchero
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60 g Cacao amaro in polvere
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170 g Burro sciolto a bagnomaria
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200 ml Latte
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4 Uova
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1 bustina Lievito in polvere per dolci
Preparazione
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In una ciotola montare per 10 minuti le uova con lo zucchero. Aggiungere il burro, la farina, il cacao e la bustina di lievito setacciati alternando le farine con il latte. Ammalgamato bene il tutto e versare in uno stampo da 26 cm rivestito di carta forno. Inservire in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti. Eseguire sempre la prova stecchino. Una volta che la torta è cotta sfornarla e farla raffreddare. Potete farcirla a vostro piacimento.
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