Base torta delice

La base torta delice è una golosa torta da farcire con uno strato di panna e crema di nocciole. Ottima anche gustata semplicemente da sola o inzuppata nel latte. A me è venuta così❤.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8/10 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 260 g Farina 00
  • 270 g Zucchero
  • 60 g Cacao amaro in polvere
  • 170 g Burro sciolto a bagnomaria
  • 200 ml Latte
  • 4 Uova
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. In una ciotola montare per 10 minuti le uova con lo zucchero. Aggiungere il burro, la farina, il cacao e la bustina di lievito setacciati alternando le farine con il latte. Ammalgamato bene il tutto e versare in uno stampo da 26 cm rivestito di carta forno. Inservire in forno caldo a 180 gradi  per 45 minuti.  Eseguire sempre la prova stecchino.  Una volta che la torta è  cotta sfornarla e farla raffreddare. Potete farcirla a vostro piacimento.

     

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