Una ricetta da fast food, gli anelli di cipolla…Quelli che vedi nei telefilm americani che accompagnano l’amburger insieme a svariate salse, ecco la mia ricetta.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: Per 2/4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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1 Cipolla (grande)
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150 g Farina
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100 ml Acqua frizzante (Freddo da frigo)
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2 Uova
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q.b. Cubetti di ghiaccio
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q.b. Olio di semi
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q.b. Farina
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q.b. Sale
Preparazione
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Ho pulito e affettato la cipolla dello spessore di 1 cm.
Ho separato gli anelli di cipolla. Li ho messi a bagno nell’acqua per scaricare un po’ il gusto forte della cipolla.
Ho preparato la pastella con uova, acqua frizzante freddissima, farina e qualche cubetto di ghiaccio.
Ho infarinato gli anelli.
Li ho passati nella pastella.
Ho fritto gli anelli in olio alto e caldo, girando più volte per farli ben dorare e far cuocere la cipolla.
Ho messo gli anelli fritti su carta assorbente e li ho salati. Servire caldi con salse come ketchup o maionese.
Note
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