Anelli di cipolla

Una ricetta da fast food, gli anelli di cipolla…Quelli che vedi nei telefilm americani che accompagnano l’amburger insieme a svariate salse, ecco la mia ricetta.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: Per 2/4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 Cipolla (grande)
  • 150 g Farina
  • 100 ml Acqua frizzante (Freddo da frigo)
  • 2 Uova
  • q.b. Cubetti di ghiaccio
  • q.b. Olio di semi
  • q.b. Farina
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Ho pulito e affettato la cipolla dello spessore di 1 cm.
    Ho separato gli anelli di cipolla. Li ho messi a bagno nell’acqua per scaricare un po’ il gusto forte della cipolla.
    Ho preparato la pastella con uova, acqua frizzante freddissima, farina e qualche cubetto di ghiaccio.
    Ho infarinato gli anelli.
    Li ho passati nella pastella.
    Ho fritto gli anelli in olio alto e caldo, girando più volte per farli ben dorare e far cuocere la cipolla.
    Ho messo gli anelli fritti su carta assorbente e li ho salati. Servire caldi con salse come ketchup o maionese.

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