Un ricordo che ho della mia gita scolastica del secondo liceo in Grecia è il sapore così forte e accentuato della feta.
Un omaggio a questo formaggio così particolare che ormai fa parte della mia cucina era doveroso farlo. Un antipasto o secondo vegetariano così particolare che piacerà davvero a tutti.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1melanzana
- 1zucchina
- 20pomodorini
- 200 gfeta
- q.b.erbe aromatiche
- q.b.sale
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.basilico
Preparazione
Pulite zucchine e melanzane e tagliatele a tocchetti, lavate i pomodori e tagliateli a spicchi.
Adagiate le verdure in una pirofila, conditele con sale, erbe aromatiche, olio e amalgamate bene.
Ponete al centro della pirofila la feta, conditela con erbe aromatiche, e un po’ di olio.
Cuocete in forno caldo preriscaldato a 180° per 25 minuti fino a che non diventa dorata in superficie.
Prima di servire aggiungete delle fogliolina di basilico.
Note
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