Panzanella estiva con feta

Voi la panzanella la mangiate di solito?
Io si, in estate soprattutto, preparata con friselle, “scupatizzi” e pomodori di stagione. E aggiungendo qualche cosa per arricchirla.
Semplice, fresca e leggera, provate questa mia versione con la feta!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni1 persona
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 5friselle integrali
  • 1scupatizzo (o cetriolo)
  • 8pomodori
  • 50 gfeta
  • 80 golive (nere e verdi snocciolate)
  • q.b.sale
  • q.b.origano
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.basilico

Preparazione

  1. Bagnate leggermente le friselle sotto acqua corrente, disponetele su un piatto. Tagliate i pomodori a metà, il cetriolo (o scupatizzo) a fettine, la feta a dadini e distribuite sulle friselle.

    Aggiungete le olive, aggiustate di sale, un filo di olio, un po’ di origano e infine qualche foglia di basilico.

    Servite.

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