Voi la panzanella la mangiate di solito?
Io si, in estate soprattutto, preparata con friselle, “scupatizzi” e pomodori di stagione. E aggiungendo qualche cosa per arricchirla.
Semplice, fresca e leggera, provate questa mia versione con la feta!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni1 persona
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 5friselle integrali
- 1scupatizzo (o cetriolo)
- 8pomodori
- 50 gfeta
- 80 golive (nere e verdi snocciolate)
- q.b.sale
- q.b.origano
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.basilico
Preparazione
Bagnate leggermente le friselle sotto acqua corrente, disponetele su un piatto. Tagliate i pomodori a metà, il cetriolo (o scupatizzo) a fettine, la feta a dadini e distribuite sulle friselle.
Aggiungete le olive, aggiustate di sale, un filo di olio, un po’ di origano e infine qualche foglia di basilico.
Servite.
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