Nella mia dispensa non manca mai il couscous perché quando ho da preparare un piatto completo e con tutto quello che ho in frigo basta utilizzarlo per creare qualcosa di davvero unico.
E oggi un piatto vegetariano, dal sapore estivo, adatto per le calde giornate.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 160 gCous cous (precotto)
- 1Zucchina
- 2Peperoni (1 giallo e 1 rosso)
- 10Pomodorini
- 1/2Melanzana
- 100 gFeta
- 1 spicchioAglio
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale e pepe
- 320 mlAcqua calda salata
- Basilico (Qualche fogliolina)
Preparazione
Mettete in una padella antiaderente un po’ di olio con l’aglio e fate rosolare per qualche minuto. Tagliate tutte le verdure a pezzetti dopo averle lavate, unitele all’olio e e fatele saltare per 5-7 minuti circa, salando e pepando alla fine. Fatele raffreddare completamente.
Versate il couscous in una ciotola capiente, aggiungete l’acqua calda, un cucchiaio di olio e coprite con pellicola trasparente per 5 minuti. Trascorso il tempo sgranatelo con una forchetta, unite le verdure e la feta a cubetti.
Impiattate il couscous aggiungendo qualche fogliolina di basilico per profumarlo.
Note
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