Couscous con verdure e feta

Nella mia dispensa non manca mai il couscous perché quando ho da preparare un piatto completo e con tutto quello che ho in frigo basta utilizzarlo per creare qualcosa di davvero unico.
E oggi un piatto vegetariano, dal sapore estivo, adatto per le calde giornate.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 160 gCous cous (precotto)
  • 1Zucchina
  • 2Peperoni (1 giallo e 1 rosso)
  • 10Pomodorini
  • 1/2Melanzana
  • 100 gFeta
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale e pepe
  • 320 mlAcqua calda salata
  • Basilico (Qualche fogliolina)

Preparazione

  1. Mettete in una padella antiaderente un po’ di olio con l’aglio e fate rosolare per qualche minuto. Tagliate tutte le verdure a pezzetti dopo averle lavate, unitele all’olio e e fatele saltare per 5-7 minuti circa, salando e pepando alla fine. Fatele raffreddare completamente.

  2. Versate il couscous in una ciotola capiente, aggiungete l’acqua calda, un cucchiaio di olio e coprite con pellicola trasparente per 5 minuti. Trascorso il tempo sgranatelo con una forchetta, unite le verdure e la feta a cubetti.

  3. Impiattate il couscous aggiungendo qualche fogliolina di basilico per profumarlo.

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