Biscotti di mandorle con aroma all’arancia

image

Inizialmente avevo comprato la farina di mandorle per fare una versione dei kipfel che mi girava per la testa,però mi dimenticavo sempre di comprare il burro ihih.
Quindi ho unito un po gli ingredienti e mi sono usciti questi biscottini.
Unica cosa e che non bisogna cuocerli fino a doratura, ma tenerli quasi bianchi,sennò si induriscono anche all’interno.
Comunque,vi consiglio di provarli perché sono squisiti.

Ingredienti :

*180 gr di farina di mandorle
*100 gr di zucchero
*1/2 fialetta di aroma d’arancia
*qualche goccia di aroma di mandorle amare oppure di amaretto
*1 uovo(da dividere il tuorlo dall’albume)
*zucchero a velo

Procedimento:

Il procedimento è il più semplice che ci sia.
Per prima cosa uniamo la farina di mandorle con lo zucchero il tuorlo e gli aromi.
Montate l’albume ed unirlo all’impasto piano piano,per non smontarlo.
Create dall’impasto delle piccole palline di almeno 2cm,se si attacca alle mani ,tenetele umide con dell’acqua.
Appoggiate le palline su una teglia rivestita di carta da forno e fate riposare nel frigo per 30 minuti.
Riscaldare il forno a 180°
image

Cuocete i biscotti per 10/15 minuti,finché non li vedete leggermente dorati.
Sfornateli e lasciateli raffreddare e spolverizzateli con lo zucchero a velo,volendo anche vanigliato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.