Tette delle monache

Salve a tutti avrete sentito parlare delle famose Tette delle monache dei dolci simili ai sospiri soffici e golosi ripieni di crema. Ieri li ho provati col famoso preparato Africano mix ma prossimamente li proverò a fare senza preparato. Adesso vediamo come si preparano è davvero semplice ma dovete stare molto attenti alla cottura.

tette delle monache

Ricetta per Tette delle monache

ingredienti

200 gr di Africano mix

200 gr di uova intere

50 gr di albumi

50 gr di acqua

per la farcitura 

crema pasticcera qb la ricetta la trovate qui

o crema al cioccolato fondente la ricetta la trovate qui

o crema diplomatica la ricetta la trovate qui

zucchero a velo qb

cacao amaro qb

preparazione

Per prima cosa accendere il forno a 160° statico.

Mettere tutti gli ingredienti nella planetaria e montare alla max velocità per 5 minuti deve risultare un composto abbastanza sodo come da foto.

Preparare una teglia da forno con carta forno, mettere il composto in una sac a porc con beccuccio di 1 cm di diametro e formare le classiche tette delle monache come in foto e infornare una teglia per volta in forno già caldo a 160° statico per 20 minuti uscire immediatamente e infornare altra teglia fino ad esaurimento composto.

Intanto preparare le creme a scelta seguendo le ricette cliccando dove ho indicato.

Fate raffreddare le tette delle monache e con un cono fate un foro sotto e inserendo le creme in una sac a porc inserite la crema scelta nelle tette delle monache e poi spolverizzate con zucchero a velo o cacao amaro.

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