Dopo aver preparato il mix di verdure al forno e la quiche con mix di verdure al forno, ho preparato con ciò che è rimasto ho preparato per il pranzo della domenica, una golosa Pasta al forno con mix di verdure.
E’ stata giusto una prova, ma dopo averla mangiata mi sono ricreduta e credetemi davvero buona da rifare assolutamente.
Ma adesso vediamo nei dettagli ingredienti e preparazione di questa fantastica Pasta al forno con mix di verdure.
- Preparazione: 45 Minuti
- Cottura: 60+20 per la pasta Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
per il mix di verdure
per la pasta
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500 g Pasta formato pennette rigate
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200 g Mozzarella (senza lattosio)
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q.b. Parmigiano reggiano (30 mesi grattugiato)
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q.b. Sale fino
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200 g panna da cucina senza lattosio
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q.b. Pangrattato
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q.b. Burro senza lattosio
Preparazione
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Dopo aver preparato il mix di verdure al forno, troverete la ricetta qui , aggiungere alle verdure la panna da cucina senza lattosio e amalgamare e poi procedere con la preparazione della Pasta al forno con mix di verdure.
Per prima cosa accendere il forno ventilato a 180°.
In una capiente pentola con acqua salata cucinare la pasta, giusto 2/3 minuti dopo il bollore, io ho usato il formato pennette rigate, ma voi usate quello che desiderate.
Scolare la pasta molto al dente e condire con il mix di verdure e amalgamare con un cucchiaio.
Cospargere con olio d’oliva e pangrattato una pirofila, versare metà della pasta dentro la pirofila e sistemarla con un cucchiaio e livellare, coprire con la mozzarella a pezzi e terminare con formaggio.
Aggiungere ora il resto della pasta e livellare e coprire con altra mozzarella a pezzi e cospargere di pangrattato e formaggio e fiocchetti di burro.
Infornare in forno già caldo la pasta al forno con mix di verdure e cucinare per circa 10 minuti o fino a doratura desiderata, naturalmente controllare la pasta se è cotta al punto giusto, a me piace al dente.
Ed ecco la Pasta al forno pronta e golosa da essere gustata per un ottimo pranzo domenicale e perché no anche in settimana è sempre buona.
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Adesso vi saluto e vi do appuntamento alla mia prossima ricetta ciaooo e buona visione….