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Mozzarella in carrozza

La Mozzarella in carrozza è un ottimo antipasto o secondo, che piace a piccoli e grandi ed è un’ottima ricetta fritta per Carnevale.
Molto facile da preparare e con ingredienti che abbiamo spesso in dispensa. Ma adesso venite Nella cucina di Angela a preparare questa golosa ricetta:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6 pezzi
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per mozzarella in carrozza

  • 6 fettePancarrè
  • 1Mozzarella (io senza lattosio o di bufala)
  • q.b.Latte senza lattosio
  • 1Uova
  • q.b.sale e pepe
  • q.b.Farina 00
  • q.b.Pangrattato
  • 500 mlOlio di semi di arachide (per friggere)

Preparazione

  1. Per preparare la Mozzarella in carrozza, togliere la crosta dal pancarrè e mettere da parte.

    Mettere nelle ciotole il latte, l’uovo, la mozzarella sgocciolata e affettata, la farine e il pangrattato.

    Dividere le fette di pancarrè e bagnarle nel latte, adagiare al centro la mozzarella e chiudere con l’altra fetta di pancarrè. Pressare con le mani per farle aderire e togliere l’eccesso di latte e passare prima nella farina, poi uova e pangrattato e di nuovo uova e pangrattato, chiudendo bene i bordi e mettere in un vassoio.

    Procedere nello stesso modo con le altre fette e mettere il vassoio in freezer per 30 minuti.

  2. Mettere l’olio in un pentolino e fare arrivare la temperatura a 170° e immergere la mozzarella in carrozza e scolare su carta assorbente e servire bollente.

  3. La mozzarella in carrozza è così pronta non resta che assaggiarla.

    P.s. si può anche preparare prima e poi metterla a riscaldare in forno statico a 100° per 10 minuti, la mozzarella filerà che è un piacere.

  4. Che dire se vi è piaciuta anche questa ricetta seguitemi anche sulla mia pagina Facebook, sul mio canale Youtube e sui social Instagram-Twitter e Pinterest, vi aspetto numerosi.

  5. Adesso vi saluto e vi do appuntamento alla mia prossima ricetta, ciaooo e buon Carnevale a tutti….

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